Herzlich  Willkommen im Landgasthof Kreuzkrug.

Seit fast 200 Jahren steht dieses Haus seinen Gästen offen. im Jahr 2001 haben wir, Henning, Nadine und Kilian Luxa das Haus gekauft und von Grund auf renoviert.Henning Luxa, ein erfahrener Koch leitet das Haus zusammen mit seiner Frau Nadine als ein Familienunternehmen, bei dem stets der Gast im Mittelpunkt steht. Freundlichkeit, Professionalität und familiäre Herzlichkeit sind die Werte, die wir im Team leben. Jeden Tag und mit Leidenschaft.

Der berufliche Werdegang von Henning Luxa:

1993 - 1996 Ausbildung zum Koch im Restaurant Mühlenhof, Friesenheim/Schwarzwald, danach ein Jahr im Restaurant La Fontaine in Fallersleben. 1997 wurde die Küchenleitung des elterlichen Betriebes in Päse übernommen. 2001 wurde der Kreuzkrug gekauft und nach 3jährigem Umbau am11. Sept. 2004 konnte der Landgasthof Kreuzkrug eröffnet werden.

Er verwöhnt Sie mit typisch deutschen, der Saison angepassten, Gerichten. Auf unsererSpeisekarte sind alle Altersgruppen bedacht. Die Kleinsten können sich an unserer Kinderkarte erfreuen, die für hart arbeitende Jungbauern, aber auch für Naschkatzen eine leckere Auswahl an Gerichten bietet. Auch die Senioren kommen nicht zu kurz. Von fast allen auf der Speisekarte angebotenen Gerichten servieren wir Ihnen gern einen Seniorenteller.

Im Sommer lädt unsere Sonnenterrasse zum verweilen ein. Während sich die Kinder auf dem Spielplatz oder im Enten-Streichel-Zoo die Zeit vertreiben, können Sie unsere hausgebackenen Torten und unsere Kaffeespezialitäten genießen.

In unseren Räumen finden 150 Personen Platz. Gern planen wir mit Ihnen Ihre Familien-, Vereins-, oder Weihnachtsfeier.

Zum Schluss bitten wir noch dafür um Verständnis, dass wir unseren E-Mail-Kontakt als Bilddatei angeben, die Spam-Industrie erfordert es, diese Art zu wählen.